Полуобнаженная Алена Водонаева устроила откровенную фотосессию в ванной

732

Известная блогер и журналист Алена Водонаева изнывает от скуки на карантине и постепенно начинает впадать в уныние от нехватки простого человеческого общения. Вероятно, дабы немного отвлечься от грустных мыслей знаменитость решила устроить откровенную фотосессию в ванной.

View this post on Instagram

Не могу промолчать об этой ситуации... @alyansvrachey ? Сейчас момент, когда в каждом уголке планеты чествуют врачей, которые днями и ночами борются с инфекцией коронавируса. В прямом смысле. Однако не ко всем медикам в эти дни относятся с должным уважением. Вот, например, лидер профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева была задержана в Новгородской области, когда она развозила маски, защитные костюмы и перчатки больницам. Анастасия и ее профсоюз часто бывают не согласны с позицией власти. Да и у Васильевой есть свое мнение на счет ситуации с эпидемией в России. До этого ее уже вызвали в СК, чтобы дать объяснения, а сейчас просто задержали на ночь за нарушение карантина. Как всегда наши силовики действуют выборочно. Может я чего-то не понимаю, но казалось бы, две гуманитарные миссии — обе направлены на борьбу с коронавирусом: первая — глава профсоюза, снабжающий региональные больницы средствами защиты, а вторая — патриарх, который совершает объезд Москвы с молитвами. Однако никто не стал штрафовать главу церкви за то, что он передвигался в машине не один, хотя в столице действует запрет на это. Я считаю это правильным, но чувствую несправедливость на фоне того, как Анастасию Васильеву задерживают, когда она разводит маски. Вот как мы должны реагировать на такое, когда по всем центральным каналам кричат о том, как страна заботится о медиках, какие они все герои. Как? Зачем в такой непростой ситуации вставлять палки в колеса тем, кто стремится помочь? Почему нельзя посодействовать? Или, хотя бы, не мешать? Вопросов, как обычно много. Ответов нет?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Отметим, что острая потребность в «живом» человеческом общении стала неожиданностью даже для самой Алены Водонаевой, которая по натуре интроверт и социопат. Однако это действительно так, при этом порой, когда ее сын Богдан засыпает, блогер начинает плакать.

Так, знаменитость решила вернуться к некогда любимому занятию – откровенным фотосессиям. В качестве локации красавица выбрала ванную комнату, где попозировала в полупрозрачном бежевом наряде, не скрывающем ее стройную фигуру. Результатами своей работы с приложением Facetime она поделилась в аккаунте в «Инстаграм».

«Ну и вы теперь тоже побывали в моей ванной, когда город уснул», – гласит подпись.

Стоит отметить, что 37-летняя журналистка выглядит просто великолепно, сохранив подтянутое тело с аппетитными формами. При этом особое внимание привлекает пышный бюст Алены Водонаевой, просвечивающийся под мокрым нарядом.

Кроме того, у поклонников появилась возможность оценить интерьер ванной звезды, которая декорирована в светлых тонах.

Ранее попытка блогера сделать изысканную фотосессию с элементами сексуальности провалилась, так как она «потеряла» одну грудь.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ