Бурак Озчивит заработал 3 миллиона лир на рекламе

1 874

Как выяснилось, известный турецкий актер и модель Бурак Озчивит неплохо зарабатывает на рекламе. Так, контракт с брендом одежды «Altınyıldız» принес ему 3 миллиона лир, сообщает издание RusTurkey.

Стоит отметить, что звезда «Великолепного века» не зря получает такие деньги, поскольку именно его лицо привлекает внимание основной массы потенциальных покупателей, которые кидаются раскупать одежду от«Altınyıldız». Об умении Бурака Озчивита простимулировать покупательскую активность ранее рассказал глава модного бренда.

View this post on Instagram

@altinyildizclassics

A post shared by Burak Özçivit (@burakozcivit) on

Согласно предоставленным данным, в прошлом году актер заработал сумму с большим количеством нолей. Учитывая все вышеперечисленное, неудивительно, что компания продлила контракт со знаменитостью, который должен представить коллекцию весна-лето-осень 2020.

На данный момент, размер гонорара актера остается неизвестный, хотя предположительно, он должен увеличиться на 500 тысяч лир.

View this post on Instagram

29.06.2017 ❤️2.

A post shared by Burak Özçivit (@burakozcivit) on

Ранее ходили слухи, что Бурак Озчивит и супруга, актриса Фахрие Эвджен разорвали отношения с его сестрой Бурчун. Хотя ранее родственники были очень близки. Однако недавно супружеская пара даже отписалась от девушки в «Инстаграм».

View this post on Instagram

? @burcunozcivit

A post shared by Burak Özçivit (@burakozcivit) on

Новости по теме: Бурак Озчивит
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ