В День труда Наташа Королева красила забор, а Милош Бикович косил траву

628

Знаменитости показали, как они накануне отметили День труда в условиях карантина, не позволяющего собрать большую компанию. Некоторые из них решили провести время с пользой и приступили к облагораживанию своих территорий. Так, например, певица Наташа Королева покрасила забор, а популярный актер Милош Бикович покосил траву.

«Главная русалка» российской эстрады старается не падать духом на карантине, занимаясь полезным трудом и приобщая к нему своего сына Архипа. В аккаунте певицы в «Инстаграм» появилась видеозапись данного процесса. Наташа Королева и ее наследник, одетые в простые спортивные костюмы, с энтузиазмом красят забор. Артистка пожелала свои поклонникам хороших праздников, призывая их не унывать.

В свою очередь, сербский актер Милош Бикович также решил воспользоваться подвернувшимся шансом и привести в порядок свой участок, который он приобрел для постройки дома. Последний расположен в тихом месте, неподалеку от монастыря в Сербии. Там актер планирует отдыхать от рабочей суеты, наслаждаясь единением с природой.

Но пока на территории пусто, поэтому звезда «Холопа» решил провести подготовительные работы, покосив траву, запечатлев все на видео. Паралельно он поздравил подписчиков с праздником.

В то время как некоторые заняты полезным делом, блогер Алена Водонаева устроила откровенную фотосессию в ванной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ