Мария Кожевникова расстроила 2-летнего сына

523

Известная российская актриса и мама троих детей Мария Кожевникова показала, насколько нелегка ее родительская доля. Так, знаменитость однажды настолько сильно расстроила сына Василия, что он «распорядился» поставить ее в угол.

View this post on Instagram

Люблю всех ?

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Судя по всему, актриса, как и многие ее коллеги, скучает без работы на карантине. Поэтому Мария Кожевникова решила поделиться архивной видеозаписью, сделанной, когда ее сыну было два года. На ней мальчик выглядит крайне недовольным и заплаканным.

Как выяснилось, причина кроется в родителях, которые совершили некий проступок, разозливший Василия. В ответ на это сын требует поставить маму и папу в угол.

Сейчас наследнику Марии Кожевниковой уже три года, поэтому она в шутку отметила, что наказания ужесточились. Теперь актрисе с мужем приходится дольше стоять в углу, благо, в компании это делать нескучно.

«Вот так и живем! И здесь нам всего два годика! Представляете, что сейчас и по сколько я стою в углу. Правда, не одна, уже хорошо, с папой в уголке можно много чем заниматься», – гласит подпись под видео в «Инстаграм».

Напомним, что Василий младший наследник актрисы, у которой также подрастают двое старших сыновей – Иван и Максим.

Ранее Мария Кожевникова пожаловалась поклонникам на непростой период в жизни, в который на нее «навалилась» масса проблем. Последние, в основном, связаны со здоровьем, которое по очереди подвело практически всех членов семьи.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ