Анатолий Цой тайно сделал блефаропластику

0 комментарии1 064

Молодой певец Анатолий Цой в последнее время пережил несколько судьбоносных событий. Во-первых, музыкант вместе с его коллегами по группе Mband перестал сотрудничать с продюсером Константином Меладзе, а во-вторых, он стал победителем рейтингового шоу телеканала НТВ «Маска». После победы в проекте федерального телеканала Анатолий Цой вскрыл некоторые любопытные факты о себе, а тем временем журналистам удалось узнать подробности о музыканте, которые до недавнего времени были тщательно скрыты от широкой общественности.

Оказывается, молодой музыкант, визитной карточкой которого является его азиатская внешность, сильно комплексовал из-за этого. В какой-то момент Анатолий решился отправиться за границу на пластическую операцию, сделав это в тайне от широкой общественности и даже от своих коллег.

View this post on Instagram

Теперь только вперёд! #TSOY

A post shared by Анатолий Цой (@anatoliytsoy_official) on

Любопытно, что пластические операции категорически запрещены в продюсерском центре Константина Меладзе. За радикальные изменения своей внешности участникам грозит увольнение или большой штраф, но Анатолия это не остановило. По информации телеграм-канала «Только никому», Цой сделал блефаропластику в Южной Корее, чтобы изменить форму век и приблизиться к европейскому типу внешности.

Напомним, Анатолий Цой продал квартиру и машину ради карьеры в Москве.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ