"Ситуация в больнице страшная": Татьяна Васильева "сбежала" домой после госпитализации

1 651

Дана Борисова несколько дней назад сообщила о госпитализации своей подруги Татьяны Васильевой с коронавирусной инфекцией. Борисова рассказала, что Васильева не смогла самостоятельно добиться госпитализации, поэтому связалась с Даной, а Дана в свою очередь задействовала свои связи на Первом канале. Это помогло решить вопрос с госпитализацией, а Дана Борисова пообещала поддерживать связь с Васильевой и держать общественность в курсе событий.

Позже невестка Татьяны Васильевой Мария Болонкина подтвердила: свекровь действительно попала в больницу. Правда, она не смогла подтвердить слова Даны Борисовой о коронавирусе у Татьяны Васильевой. Как отметила Мария, предварительный анализ на коронавирус оказался отрицательным, но Васильевой еще предстоит сделать КТ, чтобы врачи понимали, с чем имеют дело. Результаты будут готовы только через несколько дней.

View this post on Instagram

Мне к лицу?❤️

A post shared by Татьяна Васильева (@vasileva_vtg) on

Тем временем Татьяна Васильева решила убраться из больницы вернуться домой, несмотря на тяжелые симптомы. Как уточнила Мария, у свекрови была высокая температура, кашель, боли в горле и жжение в глазах. Но оставаться в больнице было просто невозможно, так как ситуация в медицинском учреждении была практически критической.

«Ситуация в больнице страшная! Оглушающий кашель вокруг. Врачи работают на износ. Прошу! Молю! Это не шутки... Оставайтесь дома и берегите себя», - рассказывает Мария.
Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ