Подросшая дочь Александра Абдулова стала красавицей

9 471

О несовершеннолетней дочери Александра Абдулова до недавнего времени было известно не так много. Но оказалось, что 13-летняя Евгения ведёт социальные сети, и к текущему времени девочка стала красавицей, о чём абсолютное большинство поклонников её знаменитого отца доселе даже не подозревали.

У Евгении есть отдельная страничка в instagram, на которой она периодически делится своими фотографиями. В начале марта Жене исполнилось 13 лет, и, как видно по последним фотографиям, наследница знаменитого актера заметно подросла и повзрослела. Женя обрела женственные формы, а на ее лице во многом просматривается схожесть с ее ныне покойным папой.

Подросшая дочь Александра Абдулова стала красавицей 

Поклонники Александра Абдулова, увидев повзрослевшую Евгению, пришли в неописуемый восторг и завалили девочку комплиментами. Многие отмечают, что Женя не только очень похожа на знаменитого отца, но и выглядит намного старше своего реального возраста.

Любопытно отметить, что Евгения с большой долей вероятности может пойти по стопам своего отца и стать актрисой. Ранее она несколько лет занималась в театральной студии и уже даже имеет опыт работы на съемочной площадке кино.

Ранее, напомним, Наталья Лапина рассказала о романе с Александром Абдуловым.

Новости по теме: Александр Абдулов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ