Мария Шукшина требует ареста Бари Алибасова

1 071

У Бари Алибасова и его жены Лидии Федосееврй-Шукшиной возник серьезный конфликт. Федосеева-Шукшина переписала одну из своих квартир на Алибасова, а тот в свою очередь отписал эту квартиру своему помощнику Сергею. Лидия Федосеева-Шукшина утверждает, что Алибасов уверял ее о безопасности такой сделки, говорил, будто бы всё это делается ради ее же блага и ей якобы нечего бояться. Однако теперь Лидия Николаевна и люди из ее близкого окружения уверены, что актриса вовсе больше не получит обратно свою квартиру.

Дочь Лидии Николаевны Мария Шукшина старается не комментировать конфликт матери с её законным мужем, а если и делает это, то делает это очень осторожно и общими фразами. И тем не менее Шукшина ясно дала понять, что сейчас она стоит на стороне своей матери и считает Бари Каримовича аферистом.

View this post on Instagram

#марияшукшина Друзья, уверена, что многие начинают просыпаться, ну, не может русский человек, обладая от природы хоть и ленивым, но пытливым умом, не говоря уж, о смекалке, не видеть, что происходит на самом деле. Под покровом, так сказать, коронавируса. И да, сразу хочу оговориться, ярые сторонники вируса, никто у вас его не отбирает, он есть, факт, и весь мир с ним борется, тоже факт. И третий факт - его используют. И если вы не заметили, что мир УЖЕ изменился, значит, используют и вас, ваш страх, вашу панику, вашу привычку и желание жить по-старому и вашу боязнь смотреть Правде в глаза. С точки зрения психологии это вполне понятно и очень просто объясняется. Люди предпочитают закрывать глаза на происходящее, но жить с закрытыми глазами - это обкрадывать себя. Скажу больше, с закрытыми глазами вам не спастись! III Мировая война уже идет полным ходом! Это не война боевым оружием, военные действия ведутся совсем другим образом. Это война когнитивная, которая отличается от информационно-психологической тем, что в ней подавляется и подчиняется сознание противника. Например, военные действия в сфере культуры (если вы еще сами не догадались) преследуют следующие цели: 1)  Нравственно разложить 2) Деморализовать 3) Дезориентировать противника. Поэтому в российском кино, шоу бизнесе, ТВ и других проявлениях культуры, сегодня активно пропагандируются разрушающие деструктивные ценности. Нобелевский лауреат, советский и российский ученый-физик Жорес Алферов говорил: "Если вы посмотрите на бесплатные программы нашего телевидения, то я могу сказать одно: они вроде как специально сделаны, чтобы одурачивать народ ... Все каналы используют МЕТОДЫ МОРАЛЬНОГО РАЗЛОЖЕНИЯ ОБЩЕСТВА, и возникает всегда впечатление, что кто-то сидит и разрабатывает программы для того, чтобы уничтожать МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК СТРАНЫ. Высокие моральные принципы - это огромная ЦЕННОСТЬ. Их молодёжи нужно прививать постоянно... Мы можем создать такие программы, но для этого нужно, чтобы нынешние партии и правительства понимали, насколько нужно и важно тратить на это средства. К сожалению, у них другие идеалы." Интересно, а какие у них идеалы? Нет, ну, интересно, правда же? ПРОДОЛЖЕНИЕ?

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on

Как сообщает телеграм-канал Mash, об этом можно судить по заявлениям адвоката Марии Шукшиной Юлиана Соболева, который считает Алибасова мошенником и требует посадить его под арест.

Ранее Мария Шукшина дала комментарий по поводу скандала с недвижимостью дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ