Внешность сильно постаревшего Андрея Губина огорчила поклонников

0 комментарии3 299

Звезда девяностых Андрей Губин недавно отмечал свой день рождения. 46-летний артист в последние годы не ведёт публичную деятельность, но его друзья утверждают, что Губин начал постепенно готовиться к возвращению на большую сцену. Якобы Андрей готовит новый материал и в скором времени должен представить его широкой публике.

Коллега и друг Губина Тарас Ващишин также рассказывал, что на карантине Андрей времени зря не теряет и старается проводить время с пользой для своего здоровья. Якобы Губин занимается физическими упражнениями, поддерживая свою форму на должном уровне.

Однако недавно в Сеть проникла новая фотография Андрея Губина, на которой певец выглядит не очень хорошо - он буквально не похож на самого себя. На снимке, которые публикует фан-аккаунт Губина в instagram, Андрей запечатлен рядом с одной из своих поклонниц. Губин позирует в куртке с капюшоном на голове, однако капюшон лица не прикрывает, и невооружённым глазом видно, насколько Андрей постарел.

Его лицо покрылось морщинами, а глаза стали выглядеть уставшими, а поклонники в комментариях высказывают свое огорчение и разочарование. Многие очень переживают за 46-летнего артиста, который, по их мнению, стал выглядеть старше своего реального возраста.

Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ