Лолита Милявская считает, что коронавирус завезли инопланетяне

510

Лолита Милявская продолжает развлекаться на карантине. Артистка находит довольно необычные способы времяпрепровождения на самоизоляции.

Накануне Милявская опубликовала в личном микроблоге новое довольно странное видео, на котором она позирует в водолазном костюме и массивных очках для погружения в воду. В таком виде Лолита вышла на балкон своей квартиры, показала, какой вид открывается с её террасы, а затем рассказала о новой версии появления коронавируса на Земле.

Милявская заявила, что пандемию коронавирусу на нашей планете запустили инопланетяне. Далее Лолита шутит, мол, намерена покорить космос - судя по всему, чтобы найти инопланетную цивилизацию и решить проблему с коронавирусом.

После Лолита говорила уже более серьезно: она пожелала людям, отправившимся на свои грядки на дачах, хорошей работы, а также посоветовала не злоупотреблять спиртным.

Подписчики по-разному отреагировали на такое весьма нестандартное видео Лолиты: кто-то посмеялся, кто-то счел его нелепым и неуместным.

Ранее, напомним, Лолита Милявская отказалась от претензий к мужу и официально развелась.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ