Новую пассию Сергея Жигунова ищут судебные приставы

1 346

Недавно подтвердился роман Сергея Жигунова с журналисткой Викторией Ворожбит. Сергей уже подтвердил, что ушёл от своей супруги Веры Новиковой, правда, комментировать свой роман с Викторией он не хочет. В то же время поклонники не сомневаются, что этот роман действительно есть, ведь Сергей и Виктория публикуют фотографии из одного и того же дома вот уже в течение нескольких месяцев.

Викторию Ворожбит часто называют «копией» Анастасии Заворотнюк, поскольку она очень похожа на звезду сериала «Моя прекрасная няня» визуально. Теперь выяснилось, что из общего у Виктории и Анастасии не только внешность. Как сообщает «Комсомольская правда», новую пассию Сергея давно разыскивают судебные приставы, поскольку женщина не оплатила свои долги.

Задолженность у избранницы Сергея Жигунова возникла из-за неуплаты налогов. На сайте судебных приставов журналисты обнаружили два дела в отношении Ворожбит, и оба производства были прекращены по причине невозможности разыскать должника. Любопытно, что с Анастасией Заворотнюк ранее приключилась практически аналогична история, вот только Заворотнюк осталась должна государству гораздо больше.

Напомним, Сергей Жигунов и его любовница живут в загородной усадьбе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ