Зрители потребовали уволить Тодоренко, Киркорова и Валерию из шоу "Маска"

1 150

На телеканале НТВ завершился дебютный сезон нового шоу «Маска». Новое шоу определённо получилось успешным, а продюсеры уже анонсировали выход второго сезона, премьера которого состоится ровно через год, весной 2021 года.

Как объяснили продюсеры передачи, в следующем сезоне будет новый состав участников, а вот состав жюри не перетерпит изменений. Свои кресла членов жюри снова займут Филипп Бедросович, певица Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез. Любопытно, что после первого сезона практически всем членам жюри досталось довольно много критики, а многие зрители потребовали от продюсеров уволить троих членов жюри и назначить на их места новые лица.

Корреспонденты издания «Собеседник» проанализировали отзывы зрителей в социальных сетях и на прочих интернет-платформах, и выяснили, что больше всего критики досталось Регине Тодоренко и Филиппу Киркорову. Регину, кроме прочего, стали активно критиковать в том числе и на фоне скандала, вызванного её неосторожным заявлением на тему семейного насилия. Также досталось и певице Валерии, которую тоже обвиняют в некомпетентности.

А вот что касается Тимура Родригеса, то претензий к нему оказалось меньше всего. Также зрители остались довольны работой ведущего Гарика Мартиросяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ