Наталья Андрейченко присоединилась к "голому флешмобу" с подушкой

0 комментарии600

Коронавирусный карантин стал причиной появления на различных интернет-площадках новых, порой странных и чудаковатых флешмобов и челленджей. Звёзды массово присоединяются к различным флешмобам, устраивают домашние представления, странноватые, но забавные фотосессии и тому подобное.

Довольно неожиданно в одном из таких флешмобов поучаствовала актриса Наталья Андрейченко. В своем микроблоге она поделилась парой новых фотографий, где она позирует полуобнажённой, прикрывая голую грудь, живот и бедра огромной белой подушкой, прикреплённой к её талии при помощи массивного ремня.

Любопытно, что данный «голый флешмоб» #pillowchallenge достиг пика популярности в России ещё парой недель ранее, а в мире - и того раньше. Наталья Андрейченко отреагировала на этот флешмоб с явным опозданием, но всё равно повеселила подписчиков.

Многие удивляются, что Андрейченко вообще пошла на такой довольно радикальный по ее меркам шаг. Андрейченко хоть и склонна к различным экспериментам, но в целом имеет хорошую репутацию, а в публичной плоскости старается вести себя скромно.

Напомним, Наталья Андрейченко чуть не заплакала из-за последствий коронавируса.

Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ