Екатерина Климова призналась, почему ее не зовут в зарубежные фильмы

789

Актриса Екатерина Климова последовала примеру своих коллег по шоу-бизнесу и провела прямой эфир для подписчиков. Помощь в организации прямого эфира Екатерине оказывала ее дочь Елизавета, ее старший ребёнок.

Екатерину Климову многие считают талантливой и по-настоящему профессиональной актрисой, но в то же время многие задаются вопросом, мол, почему Екатерина с ее то уровнем и популярностью до сих пор не вышла на уровень зарубежного кино. У поклонников есть очень показательный пример - Юлия Снигирь, которая также будучи востребованной и успешной российской актрисой, недавно снялась в западном сериале «Новый папа», и справилась со своей задачей просто великолепно.

Екатерина честно порассуждала о своих минусах как профессиональной актрисы, и призналась, что для неё путь в англоязычное кино закрыт. Всё дело в незнании Екатериной английского языка. Если у Юлии Снигирь с этим проблем нету, то Екатерина Климова английский язык банально не выучила.

«Я совершенно не разговариваю на английском языке», - честно созналась Климова.

Судя по всему, сейчас у Климовой слишком загружен рабочий график, чтобы уделять время иностранным языкам. Как известно, у Климовой - четыре ребёнка, и только старшая дочь Елизавета - уже взрослая, поэтому даже на карантине у Екатерины полно забот.

Ранее Екатерина Климова сделала "нескромный" комплимент красавице-дочери.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ