Анастасия Волочкова передумала судиться с Даной Борисовой

504

Балерина Анастасия Волочкова таки передумала судиться с Даной Борисовой. Ранее Волочкова планировала подавать на Борисову в суд, поскольку та публично уличила ее в пристрастии к алкоголю. Дана Борисова утверждала, что доказательством её слов является внешность

Волочковой, мол, любовь Анастасии к спиртному написана у неё на лице. Волочковой такие обвинения не понравились – та объявила, что будет добиваться справедливости в суде. Но, как недавно сообщила Борисова, Волочкова решила забрать свой иск, значит, судебных разбирательств не будет.

View this post on Instagram

???Привет ,мои уважаемые подписчики ‼️25 апреля ровно три года назад в это время ЗАБРАЛИ @malakhov007 ,любимый телеведущий и просто по человечески хороший ,порядочный человек ?и команда других друзей в Таиланд ??.ПОЭТОМУ УЖЕ ,СЧИТАЮ ,НАСТУПИЛО ТРИ ГОДА ,КАК Я АБСОЛЮТНО ЧИСТА ОТ АЛКОГОЛЯ И НАРКОТИКОВ ??И на душе чисто ,светло и радостно ,так как честна сама перед собой ✅А ,поверьте ,если бы употребила бы хоть рюмку ,мой доктор @marataghinyan_official ❤️,который так много сделал для меня ,что я на коленях готова стоять ,СО СВОИМ МНОГОЛЕТНИМ ОПЫТОМ МИГОМ РАСКУСИЛ МОЮ ЛОЖЬ ?Да ,было несколько срывов по таблеткам ,успокаивающим и антидепрессантам ,но вы тоже поймите ,Я ТАБЛЕТОЧНИЦА С 16 лет и о них честно рассказала в своей #жизньподкайфом ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОЮ ТРЕЗВОСТЬ ЛЮБИМОМУ ЦЕНТРУ ,который люблю всей душой @sabai_samui ?Он один из самых сильных и качественных В МИРЕ ,и моиммлююимым @tgarakhina и @filimonovekb5891 ?Вы до сих пор САМЫЕ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ .Всех ХЕЙТЕРОВ под постом СРАЗУ В БЛОК БЕЗ РАЗГОВОРОВ #данаборисова #данасидидома #весна2020 #реабилитация #ребцентр #сабай # Ребята ,мои родные и близкие ,кто проходил со мной этот путь ВЫ НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ???

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Борисова сообщила об отмене судебного производства в своём stories, тем временем адвокат Даны разъяснил, почему Волочкова могла забрать исковое заявление. По мнению юриста, Анастасия, посоветовавшись со своими адвокатами, поняла, что добиться успеха в суде будет крайне тяжело. В первую очередь потому, что доказать вину ей было бы крайне трудно. Как объяснил адвокат Борисовой, Дана не констатировала факты, когда говорила об алкоголизме Анастасии, а всего лишь высказала своё мнение, на что имела полное право.

Ранее Дана Борисова нашла оправдание своей проституции.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ