Мария Миронова не избавилась от вредных привычек после родов

0 комментарии1 277

В прошлом году актриса Мария Миронова вновь стала мамой. Казалось, что радости материнства должны были сказаться на актрисе самым наилучшим образом, но поклонники заподозрили, что это не так. Внимательные подписчики стали замечать, что у Марии Мироновой остались вредные привычки, которые могут сказаться не только на её здоровье, но и на здоровье её младшего ребёнка.

Например, недавно Миронова опубликовала в своем сторис новую фотографию, сделанную во время домашнего пикника. В кадре был запечатлен шашлык, салат, а также почти пустой бокал с алкоголем и, пустая бутылка со спиртным.

Мария Миронова не избавилась от вредных привычек после родов 

В кадре не видно, что алкоголь распивает именно Мария Миронова, однако журналисты издания «Экспресс-газета» сообщают, что Миронова таки выпивает, и не только. По информации издания, Мария не бросила ещё одну плохую привычку - курение.

И всё бы ничего, вот только после последних родов Миронова лично заявляла, что планирует вскармливать своего новорожденного ребенка грудью, а курение и алкоголь при этом могут быть, мягко говоря, не очень полезными и ребенку, и матери.

Ранее уставшая от слухов Мария Миронова откровенно рассказала о молодом муже.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ