Подросшая дочь Пелагеи становится копией мамы

628

Певица Пелагея явно нашла очень внушительные плюсы с пандемии коронавируса. Из-за карантина все концерты и съемки Пелагея отменены либо перенесены, значит, она может больше времени уделять своей маленькой дочери Таисии, которую она родила три года назад от бывшего мужа Ивана Телегина.

Это – практически эксклюзивная возможность, когда Пелагея имеет достаточно времени, дабы каждый день быть рядом с дочкой, играть с ней, гулять на свежем воздухе. Например, сегодня артистка поделилась несколькими новыми фотографиями, сделанными на прогулке с дочкой. На фотографиях Пелагея и Таисия позируют вместе крупным планом, да так, что у поклонников появилась возможность в деталях рассмотреть, как выглядят подросшая дочь артистки. А между тем, девочка действительно подросла, и с течением времени она всё больше и больше становится похожа на свою маму.

Если ещё в прошлом году поклонники артистки гадали, на кого больше похожа Таисия, на папу или на маму, то теперь ответ стал очевидным. Особенно, при взгляде на фотографии, где Пелагея и её дочь позируют рядом друг с другом крупным планом.

Ранее Иван Телегин и Мария Гончар умилили фанатов семейной прогулкой.

Новости по теме: Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ