Взрослая дочь публично поймала Екатерину Климову на обмане

603

Актриса Екатерина Климова решилась на беспрецедентный для себя шаг - провела прямой эфир для своих подписчиков. Екатерине помогала в этом ее взрослая дочь Елизавета.

Екатерина ответила на некоторые популярные вопросы поклонников касаемо работы, хобби, воспитания детей и тому подобного. Одним из вопросов от фанатов был вопрос о том, как она умудряется совмещать работу и воспитание четверых детей. Климова заявила, что старается не оставлять детей надолго одних, без своего присмотра, даже если у неё очень насыщенный рабочий график. Как отметила Екатерина, она старается пусть и ненадолго, но регулярно приезжать к детям, чего бы ей это ни стоило.

Однако Лиза, которая в это время находилась рядом, тут же поймала маму на обмане. Елизавета напомнила Климовой, что однажды она оставила детей сразу на полтора месяца. Екатерина не согласилась и попросила назвать конкретную дату, но Лиза не сумела её вспомнить. Тем не менее девушка продолжала стоять на своём, утверждая, что такое действительно было. Похоже, Климова в свою очередь тоже так и не согласилась с дочерью, но и свою категоричность демонстрировать не стала.

Ранее Екатерина Климова призналась, почему ее не зовут в зарубежные фильмы.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ