"Мой хирург в шоке": Смертельно больная Лама Сафонова рассказала о последствиях лечения

2 446

Около 3 лет назад у певицы Ламы Сафоновой обнаружили рак последней стадии. Казалось, что шансов на выживание у артистки нет, но Лама не опустила руки и решила бороться со смертельным диагнозом, вопреки всем неутешительным прогнозам врачей. Лечение продолжается все эти три долгих года, а сейчас уже можно констатировать, что Ламе удалось сотворить настоящее чудо.

Ещё в прошлом году Лама Сафонова объявила, что преодолела самый сложный этап лечения, фактически пойдя наперекор всем закономерностям и правилам. В настоящее время у Ламы Сафоновой всё ещё есть все риски для жизни, сама певица объясняет, что официально диагноз всё ещё звучит пугающе и не очень оптимистично. Но в то же время Сафонова уж точно не намерена отчаиваться и опускать руки, так как - рассказывает певица - она уже и так добилась практически невозможного, пойдя наперекор всем прогнозам и здравым смыслам.

View this post on Instagram

Теперь как-то так. Мои новые «друзья»- кислородная маска с кислородным баллончиком. Теперь они помогают справляться моему сердечку с опасными сложностями в домашних условиях. Нужно будет только периодически докупать запасы. Опытным путём проверю на сколько вдохов будет хватать одного баллона (в нем 13литров). Сегодня в прямом смысле наконец вздохнула свободно? Стабилизировалась. ❤️ Таблетосы против тахикардии и ХСН почти перестали помогать. Но не сдается наш гордый варяг) А еще сегодня была первая майская гроза! Раскаты грома и дождь оживили застывшие улицы. Обожаю дождь! В этом году мы побили все рекорды- у нас до сих пор стоит ёлка!) Убрать мы ее загадали когда закончится карантин. Вот ждём и ждём. Но что-то мне подсказывает чуйка, что нам всем это дело снова продлят) БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ РОДНЫХ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ⠀ #Стадия3-4 #ОстатьсяВживых #РеальныйТриллер #РеальнаяИстория #БестселлерЛамыСафоновой #ФильмВкниге #КнигаПобедителя #НебомЗащищенная #ЛамаСафонова #Лама #ЛамаСафоноваЖиви #Lama #НеНаТуНапал #СамНапалСамИотбивайся #РемиссияЭтоНеТоЧтоВыДумаете #Москва #Красота #звёзды #ВозвращениеИзАда #СоМноюВераЛюдиБог #lamamusic.RU #lamamusic.TV #КодВзлета

A post shared by LAMA (ЛамаСафонова)? (@lamasafonova) on

Как рассказывает Сафонова, даже врачи не верили, что с этим диагнозом она сможет прожить настолько долго. По словам певицы, её лечащий хирург буквально в шоке от того, чего удалось добиться пациентке. В то же время ей сейчас крайне тяжело, а мучиться ей придётся буквально до конца жизни.

Сафоновой удалили несколько внутренних органов, она постоянно ощущает боли и вынуждена принимать обезболивающие препараты всю свою оставшуюся жизнь, независимо от того, как будет развиваться дальнейшее лечение.

«Почти все «однополчане», которые сражались параллельно со мной, уже умерли. Официально прогноз все еще неблагоприятный. Но все прогнозы я уже «перешагнула». Мой хирург по-хорошему в шоке, что я еще живу. Я считаю, что жизнь нужно просто любить! И она ответит вам взаимностью», - рассказала она «СтарХиту».

Ранее Лама Сафонова написала книгу о борьбе со смертельной болезнью.

Новости по теме: Лама Сафонова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ