Появились доказательства развода Оксаны Самойловой и Джигана

633

В начале этого года блогер и бизнесвумен Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз. Однако буквально через несколько недель после четвертых родов Оксаны стало понятно, что её семья находится на грани развала из-за мужа Оксаны рэпера Джигана. Мало того что Джиган на протяжении долгих лет систематически изменил Оксане, так он еще и стал вести себя неадекватно, как подозревают поклонники - из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам.

Джиган пролечился уже как минимум в двух разных клиниках - в США и в России, и недавно даже появился в доме своей семьи на семейном празднике, что положило начало сплетням, будто Джиган и Оксана воссоединились и пытаются спасти семью. А некоторые скептики уверены, что на самом деле никаких проблем у семьи нет, а свои «ссоры» супруги решили сделать достоянием общественности исключительно с целью самопиара.

Появились доказательства развода Оксаны Самойловой и Джигана 

Но, похоже, слова Оксаны о том, что она собирается разводиться, и что впредь идёт по жизни одна, оказались правдой. В открытом реестре исков Московского городского суда появился документ, подтверждающий, что Самойлова действительно подала на развод. В документе указаны имена Оксаны и Дениса (настоящее имя Джигана), где Денис является ответчиком.

Напомним, Оксана Самойлова начала зарабатывать миллионы не разводе с Джиганом.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ