Меган Маркл стала повторять за Кейт Миддлтон на самоизоляции

994

Пандемия коронавируса нарушила планы миллиардов людей по всей планете, даже самые известные, богатые и влиятельные люди в этом плане исключением не стали. Из-за пандемии беспрецедентные случаи произошли в британской королевской семье, где королева Елизавета вынуждена была уйти в режим самоизоляции, а также сделать обращение к нации, что происходит крайне редко и только в исключительных случаях.

Родственники королевы Елизаветы, в частности семьи принца Уильяма принца Гарри, её внуков, тоже перешли на удаленный режим работы из-за пандемии, и это - ещё один беспрецедентный случай. Теперь герцоги Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон поддерживают связь с общественностью и проводят встречи в онлайн-режиме. Принц Гарри и Меган Маркл еще до недавнего времени занимались благотворительностью, но теперь также стараются не выходить из своего нового дома в Лос-Анджелесе.

Самые внимательные пользователи тем временем заметили, что Меган Маркл на самоизоляции стала во многом копировать поведение и привычки Кейт Миддлтон. Например, недавно Миддлтон вышла на связь из дома, и в кадре появилась с лаконичной причёской «Мальвина». Вскоре после этого на связь в онлайн-режиме тоже решила выйти и Меган Маркл, и, последовав примеру Кэтрин, пообщалась с гражданами. А самое любопытное - полностью скопировала прическу Кейт Миддлтон, выбрав все ту же лаконичную «Мальвину», хоть прежде с этой причёской практически никогда на публике не появлялась.

View this post on Instagram

27 марта герцогиня Сассекская, как покровительница благотворительной конторы Smart Works, любезно предложила лично пообщаться с одной из клиенток организации. Эта девушка готовится к собеседованию перед приёмом на работу, и Меган поддержала её советами и словами ободрения в это нелёгкое время. «Для меня было большой честью встретиться и поучиться у стольких талантливых женщин в сети Smart Works за последние годы, и наблюдать удивительную работу, которую они проводят, чтобы адаптировать свои программы к реальности этой пандемии».

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Напомним, принц Гарри недоволен жизнью в Лос-Анджелесе.

Новости по теме: Меган Маркл, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ