Анастасия Волочкова призналась, что танцевала на девятом месяце беременности

538

Балерина Анастасия Волочкова постоянно твердит, что своего успеха она добилась путем усердного труда в течение десятилетий. Волочкова танцует всегда и в любых условиях, не боясь ни травм, ни болезней. Как призналась накануне знаменитость, в своё время ей приходилось танцевать даже когда она ждала свою дочь Аришу, причём даже на девятом месяце беременности.

В доказательства своих слов Волочкова опубликовала видео, где она действительно танцует на съемочной площадке с большим округлившимся животом. Даже в своем «интересном положении» балерина, как видно, исполняет некоторые относительно сложные и опасные элементы номера. Более того, танцовщица утверждает: она не прекращала тренировки за весь полный период своей беременности, поддерживая себя в форме. Впрочем, Волочкова не видит в этом ничего страшного и даже наоборот - рада, что её танцы на девятом месяце сняли на видео, тем самым у неё осталась такая память на всю жизнь.

View this post on Instagram

А этот клип я снимала на номер, поставленный для меня, когда была на девятом месяце беременности...?? За все время ожидания рождения моей Ариши, я вообще не прекращала заниматься, поддерживая форму (опасаясь ее потерять)? И вот такая память осталась запечатленной.? Смотрите в карусельке? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В то же время Анастасия честно признается: у неё присутствует некий страх потерять ребёнка, но это её всё равно не остановило. Естественно, такой подход к делу нельзя назвать ответственным, и Волочкова это понимает - именно по этой причине она отключила комментарии под архивным видео, дабы избежать общественных порицаний.

Напомним, Анастасия Волочкова передумала судиться с Даной Борисовой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ