Сын бизнесмена Новицкого поселил Лесю Кафельникову в доме родителей

889

Алеся Кафельникова и сын крупного российского предпринимателя Евгения Новицкого фактически перестали скрывать свои отношения. Прямым текстом они пока ещё не подтвердили, что встречаются, но социальные сети ведут таким образом, что в этом уже практически не остается никаких сомнений.

Тем временем блогер Лена Миро посвятила сразу несколько статей отношениям Владимира Новицкого и Алеси Кафельниковой. Ранее она резко раскритиковала Владимира за роман с Лесей, у которой далеко не самая лучшая репутация. В этот раз Лена обратила внимание, что Новицкий пошёл дальше и поселил его новую пассию в роскошном доме своих родителей.

Сын бизнесмена Новицкого поселил Лесю Кафельникову в доме родителей 

На instagram-страничке Алеси Кафельниковой можно обнаружить несколько фотографий, где девушка развлекается с горными ламами. Как видно, эти редкостные как для европейской России животные живут в доме, прямо рядом с людьми. Лена Миро объяснила в своем "ЖЖ", что эти кадры были сняты в роскошном особняке отца Владимира Новицкого, где молодой человек живет вместе со своими родителями. В доказательство Лена приводит похожую фотографию с ламой, где место Алеси позирует жена Евгения Новицкого мама Владимира.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ