Владимир Соловьев боится, что Ксению Собчак могут убить

0 комментарии946

Телеведущий Владимир Соловьев недавно провел прямой эфир со своей коллегой Ксенией Собчак. Знаменитости кроме прочего обсудили новый бизнес Ксении - бизнес по производству крабовых палочек. Однако интервью Соловьёва с Собчак закончилось довольно странно – Ксения фактически сбежала, отказавшись заканчивать разговор и прервав прямой эфир.

Уже после этого Владимир Соловьёв поговорил с Тиной Канделаки в таком же онлайн-формате. Соловьев и Канделаки обсудили Собчак, так как и Владимир, и Тина, ранее имели дело с Ксенией и оба они остались не в самых приятных впечатлениях от Собчак.

View this post on Instagram

Вообще карантин оказался крайне полезной штукой. Стало ясно, что человечество сильно переоценивает свою «интересность». Развлечения ограничены,фантазия,оказывается, тоже. А еще беда пришла откуда не ждали. главный инструмент развенчания мифов...- прямой мать его эфир!!! Всех откровенно подвел такой формат. На сочинение подписи к голожопым фотографиям можно нанять студента литинститута. Ну или копипастнуть из папочки «стихи поэтов серебрянного века» .А на прямой эфир уже «раба» не пошлёшь: необходимо транслировать собственные мысли, а их отчаянно нет. И это еще в лучшем случае. Ну а в худшем - имеем что имеем,примеры вы видели. Ведь все эти прекрасные люди с ухоженными лицами не сильно обременены интеллектом, а что вы хотели? Их,собственно не за это любят,они и не пытались развивать или «прокачивать»этот странный орган-мозг. Он- не ягодицы,не отфотошопишь. И прямой эфир Инстаграма эту горькую правду обнажает. Поэтому, девочки, запись и только запись и хороший видеоредактор! ?????

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Однако Соловьев в разговоре с Канделаки высказал определенные опасения за Ксению. Как отметил телеведущий, он переживает, что новая авантюра Собчак с бизнесом может закончиться для неё плачевно. По словам Соловьёва, Ксения могла не только разориться, но и перейти дорогу неким влиятельным людям в попытке организовать свой бизнес и даже могла связаться с криминалом. Как отметил Соловьёв, всё это может закончиться для Ксении фатально - её даже могут убить.

«Я очень волнуюсь за Ксению. У нас плохие отношения. Очень. И все это знают, мы никогда не скрывали. Но, немного понимая, что такое крабовый бизнес, я больше всего боюсь, что ее убьют. Потому что она влезла не просто в криминальный, а в гиперкриминальный бизнес», - признался ведущий.

Ранее Владимир Соловьев раскритиковал сбежавшую от него Ксению Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ