Муж Екатерины Архаровой не считает Марата Башарова мужчиной

0 комментарии686

Марат Башаров за последние несколько недель дал сразу несколько резонансных интервью о своей личной жизни. Башаров не постеснялся поговорить о ссорах со своими бывшими женщинами, в частности признался в употреблении спиртного и рукоприкладстве.

Рассказал Марат Башаров и об отношениях со своей бывшей женой Екатериной Архаровой, профессиональной актрисой. Как отметил Башаров, он действительно избивал Архарову, они действительно много ссорились, но в то же время он считает ответственными за эти ссоры как себя, так и свою бывшую жену.

Екатерина Архарова уже отреагировала на резонансное заявление бывшего мужа. Она пришла на передачу пусть говорят, где дала оценку заявлениям Башарова. Как отметила Екатерина, Башаров в основном врал о том, что происходило в их отношениях, и это еще больше опустило Марата в глазах Екатерины.

Своё слово взял также и нынешний муж Екатерины Архаровой Артём Ильясов, который появился вместе с Екатериной на Первом канале. Ильясов достаточно резко высказался в адрес Башарова, заявив, что тот не является мужчиной:

«Если бы был мужчина, с которым можно было бы поговорить, я бы поговорил».

Ранее Марат Башаров встретился с отцом спустя 30 лет на передаче Леры Кудрявцевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ