Яна Поплавская отказывается возвращаться в Москву

778

Пока абсолютное большинство российских знаменитостей жалуются, что из-за карантина вынуждены отменять съёмки, концерты и просиживать месяцами дома без работы и без заработка, актриса и телеведущая Яна Поплавская честно призналась: ей нравится жизнь на карантине, в новых условиях.

Пандемию коронавируса Яна Поплавская переживает в своём новом загородном доме, который раннее начала строить вместе с мужем Евгением Яковлевым. Интересно, что дом еще не достроен, но это не помешало им переехать прямо сейчас.

View this post on Instagram

Я никогда не жила вне города и только сейчас я поняла как Новая жизнь меняет меня. Я не хочу в Москву, хочу простых радостных и спокойных дней. Как все просто, ты просыпаешься и светит солнце, поют птицы, шумит ветер и ты счастлив! Просто так счастлив! Кто бы мог подумать? И это я - безумный трудоголик, городская девочка с Садовой-Самотёчной улицы, засыпавшая под грохот машин Садового кольца! Если бы не изоляция, мы бы не переехали в дом и наверное ещё долго я бы не узнала, что моя бешеная жизнь может быть другой. Сегодня мы будем сажать деревья, цветы и кустарники! Я никогда этого не делала, но хочу научиться всему новому, что появилось в моей жизни! Радости и счастья всем вам! Счастье это просто! #загороднаяжизнь #домизбруса #дача #счастье #весна #самоизоляция#евгенийяковлев #янапоплавская #домкраснойшапочки

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Как призналась Поплавская своим поклонникам в instagram, она всю жизнь прожила в Москве, в центре шумной столицы, привыкла засыпать под шум автомобилей, и никогда не жила в загородном доме. Карантин фактически открыл для нее новую реальность, которая очень понравилась Поплавской: звезде так понравилось жить в деревенских условиях, она так привыкла к окружающей природе и спокойствию, что возвращаться обратно она не хочет. Любопытно, что Поплавская никогда ранее не занималась садоводством, не высаживала цветы и кустарники, однако теперь начала с большим голодом усваивать это ремесло.

«Я не хочу в Москву, хочу простых радостных и спокойных дней. Как все просто. Ты просыпаешься и светит солнце, поют птицы, шумит ветер, и ты счастлив! Просто так счастлив!», - признается Яна.

Напомним, сын Яны Поплавской во второй раз женился на бывшей жене.

Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ