Александр Васильев рассекретил тайный поцелуй с Ариной Шараповой

612

Ведущий Первого канала Александр Васильев завершил лечение и вернулся к медийной жизни. После выписки из больницы Васильев провел некоторое время на домашней изоляции, но недавно впервые появился на публике - произошло это на съемках передачи «Пусть говорят» Первого канала. Васильев встретился на съемочной площадке со своей коллегой и давней подругой Ариной Шараповой, и у них получился очень тёплый, а также весьма любопытный разговор.

Арина Шарапова сняла закулисное видео со съемочной площадки, и в кадре оказался Васильев. Как призналась Шарапова, они в свое время вместе работали, а знают друг друга очень много лет, ещё с детства, и у них есть очень много ярких, интересных воспоминаний.

Александр Васильев решил вмешаться в монолог Арины Шараповой, рассекретив некоторые любопытные факты: оказывается, в своё время, еще в школьные времена, между Шараповой и Васильевым было что-то наподобие интима.

«У нас там было такое! Мы целовались в коридоре», - сказал ведущий.

Арина явно не ожидала, что её друг заговорит на такую тему, но отрицать его слова всё-таки не стала. Она в шутку попросила своих поклонников никому об этом не рассказывать.

Напомним, Первый канал нашел две замены Александру Васильеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ