Экс-солистка "Блестящих" Анна Дубовицкая постриглась налысо

643

У бывшей солистки группы «Блестящие» Анны Дубовицкой черная полоса в жизни. Артистка счастливо вышла замуж в 2011 году, но недавно стало известно, что личная жизнь звезды в итоге не сложилась. Анна недавно объявила, что её супруг Сергей сбежал от нее и их общего восьмилетнего ребёнка, оставив его без средств к существованию.

Дубовицкая своим рассказом впечатлила не всех: довольно многие отнеслись к её жалобам на сбежавшего мужа со скепсисом. Дубовицкой напомнили, что она и так уже является обеспеченным человеком, а за счёт мужа она якобы просто пытается пропиариться или обогатиться.

Экс-солистка 

Но Дубовицкая, судя по всему, от своих позиций отступать не собирается. Звезда «Блестящих» решилась на экстраординарный шаг и побрилась налысо. Фотографию с лысой головой она опубликовала на своей странице в facebook. Дубовицкая, которая ранее обладала пышными, красивыми волосами, объяснила, что с её психикой всё в порядке, а ни в каких интернет-челленджах она не участвовала - ей просто захотелось сменить имидж, о чём она не жалеет.

Напомним, Джиган отреагировал на иск Оксаны Самойловой о разводе.

Новости по теме: Анна Дубовицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ