Беременная Настасья Шубская показала фигуру в бикини

717

Анастасия Шубская в этом году станет мамой во второй раз. Вторая беременность дочери Веры Глаголевой пришлась на очень непростой период - на период пандемии коронавируса. Правда, Шубская и её муж Александр Овечкин на свою участь не жалуются - они пережидают карантин в своем роскошном американском особняке с большой территорией и даже с личным бассейном.

Накануне Шубская похвасталась в своём stories, как они с мужем и сыном Сергеем наслаждаются вынужденными каникулами у бассейна. Шубская предстала в кадре в чёрном купальнике бикини, в кепке и в очках. Настасья позирует в кадре крупным планом и не в полный рост, поэтому рассмотреть ее округлившийся живот во всех деталях невозможно. Зато невооружённым глазом видно, что фигура у Шубской уже заметно изменилась.

Беременная Настасья Шубская показала фигуру в бикини 

Также на кадрах stories Настасьи видно, как её муж Александр развлекается в бассейне с их сыном. У Овечкина, к слову, это - абсолютно беспрецедентный случай, когда он может провести со своей семьёй несколько недель кряду, ни на что не отвлекаясь. Причём пока неизвестно, сколько еще продлятся такие ограничения.

Ранее беременная жена Александра Овечкина осудила нарушителей карантина.

Новости по теме: Настасья Шубская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ