Лена Миро объяснила, чем жена Малахова лучше Яны Рудковской

0 комментарии1 083

Продюсер Яна Рудковская повздорила с женой Андрея Малахова Натальей Шкулевой, которая является главным редактором нескольких онлайн-изданий, в том числе издания, которые недавно опубликовало неприятную статью о сыне Рудковской Саше Плющенко. Взяв за основу материал одного из телеграм-каналов, онлайн-журнал издал статью, где указано, будто бы у Саши Плющенко имеются серьезные проблемы с психикой.

Семья Плющенко очень резко отреагировала на публикацию данного материала, а Яна Рудковская пригрозила Шкулевой разбирательствами в юридической плоскости.

За всем этим тщательно наблюдала блогер Лена Миро, и в споре Шкулевой и Рудковской встала на сторону Натальи. Как отметила Лена, Рудковская затеяла громкий скандал всего лишь из-за того, что издание Натальи Шкулевой перепечатало некую информацию о ее сыне.

Однако Лена призвала Яну Рудковскую задуматься, почему вообще её сын Саша стал предметом публичных обсуждений. Лена объяснила, что Рудковская с мужем с ранних лет делали своего ребёнка публичной персоной, таскали его на съёмки, интервью и светские тусовки, а теперь возмущаются, что его обсуждают в публичной плоскости.

Что же касается Шкулевой, то Лена не может сказать о ней ничего плохого. По словам Миро, Шкулева всецело посвящает себя бизнесу, не занимается позерством и самое главное - воспитывает своего ребёнка за закрытыми дверями.

«Чистоплотность Шкулевой, как матери и как человека, видимо, не даёт покоя Яне. Чистоплотные люди часто вызывают агрессию у нечистоплотных. А Сашу Плющенко мне жаль. Всей душой. Чисто по-человечески», - высказалась Лена в «ЖЖ».

Напомним, сын Яны Рудковской записал послание к Андрею Аршавину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ