Скончавшуюся солистку «Фристайл» Нину Кирсо кремировали

575

Солистка коллектива «Фристайл» Нина Кирсо скончалась 30 апреля текущего года после продолжительной болезни в Полтаве. Родные артистки приняли решение кремировать ее тело, а затем придать земле, сообщает издание «СтарХит».

Напомним, что последние два года жизни Нина Кирсо провела в коме. Перед тем как артистка впала в кому, она перенесла инсульт и долгое время пролежала в квартире одна. После двухлетнего пребывания в бессознательном состоянии 56-летняя артистка скончалась, так и не придя в себя. Причиной смерти знаменитости стала остановка сердца, которую не смогли предотвратить даже опытные врачи.

View this post on Instagram

Скоро...

A post shared by Нина Кирсо/Nina Kirso (@ninakirso) on

Как сообщила одна из родственниц певицы, ее кремировали, а прах должны захоронить на полтавском кладбище. Эту миссию доверили супругу артистки, руководителю группу Анатолию Розанову.

«Сегодня Ниночкина душа попала в рай, прошу молитв о Царствии небесном! Мы простились с ней. Сейчас Анатолий Розанов возвращается в Полтаву с ее прахом, а завтра состоятся похороны. Аминь», – пояснила родственница звезды.

Многие поклонники до последнего надеялись, что Нина Кирсо сможет оправиться от болезни и вернуться на сцену, однако этому не суждено было случиться.

View this post on Instagram

....

A post shared by Нина Кирсо/Nina Kirso (@ninakirso) on

Артисты принесли свои соболезнования семье Нины Кирсо, в том числе музыкант Вадим Казаченко, с которым ей одно время приписывали роман. Однако певец опроверг эти слухи, отметив, что они всегда были исключительно друзьями.

Новости по теме: Нина Кирсо
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ