"Молчу в тряпочку": Татьяна Васильева негодует из-за мизерной помощи от государства

0 комментарии1 514

Актриса Татьяна Васильева довольно резко высказалась о ситуации с коронавирусом в стране. Васильева, которую ранее госпитализировали с подозрением на коронавирус, но затем отпустили домой, сперва призналась: ранее она ошибалась, когда относилась к эпидемиологической ситуации слишком легкомысленно. Однако позже Васильева снова прокомментировала ситуацию и пришла к выводам, что карантин практически не решает проблему.

Васильева объяснила свою логику последующими доводами: прежде она принимала все необходимые меры предосторожности, соблюдала дистанцию, старалась не выходить на улицу, тщательно дезинфицировать руки и все подручные средства и тому подобное. Однако всё равно подцепила какой-то вирус - получается, что все меры предосторожности оказались бессмысленными.

View this post on Instagram

Всем добрый вечер❤️ ⠀ Спасибо вам всем за поддержку, комментарии, сообщения и звонки! ⠀ Хочу немного рассказать о своём самочувствии, чтобы не множить домыслы и слухи. ⠀ Несколько дней подряд у меня поднималась температура 37.5-37.8. Я не придавала этому значения. А позавчера вечером появился кашель и странное жжение в глазах. ⠀ Вчера Филипп и Лиза уговорили меня сделать КТ. Я вызвала скорую и поехала в больницу. ⠀ И тут я поняла весь масштаб пандемии. ⠀ Больницы переполнены! Скорую я ждала 8 часов, потом ещё 4 часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий.. ⠀ Уже ночью, один из санитаров сказал мне, что на снимке все в порядке. И я с легким сердцем поехала домой. ⠀ А сегодня утром мне позвонила врач и оказалось, что у меня двусторонняя пневмония. Поражения легких не сильные, поэтому я могу лечиться дома. Я так и делаю. В больнице и без меня много забот. ⠀ Результаты на Covid придут послезавтра. Но клиническая картина говорит именно об этом вирусе. ⠀ Я не придавала большого значения эпидемии. Да, я не ходила в гости и вообще максимально сидела дома. Но выходила в магазин и выбрасывать мусор. Хотя мои ребята просили меня этого не делать и помогали мне пережить изоляцию с комфортом. ⠀ А теперь я понимаю, что все это не шутки. ⠀ И если вы верите мне, прошу! Берегите себя! Оставайтесь дома! ⠀ Будьте здоровы.❤️

A post shared by Татьяна Васильева (@vasileva_vtg) on

Но больше всего Татьяна Васильева возмущается, что такой осторожный образ жизни может еще больше навредить человеческому организму. По мнению Васильевой, постоянные дезинфекция и времяпрепровождение в квартире 24/7 плохо сказываются на иммунной системе человека.

«Проблема еще впереди, не уверена, что все ЭТО скоро закончится. Когда разрешат всем ходить на работу, то будет, не «третья волна», а будет что-то глобальное. Чем больше ты сидишь дома, тем, получается, хуже. Ты лишаешься естественного иммунитета, выходишь на улицу как будто бы только из больницы, переболев тяжелой болезнью. Это противоестественно для человека! С другой стороны, в панику вгонять себя тоже не надо», - говорит актриса.

Не радуют Татьяну Васильеву и перспективы отсутствия работы. Как отметила Татьяна, если кому-то в России помощь государства может помочь, то в её случае 10 тыс. руб от государства абсолютно не решают проблему.

«Десять-одиннадцать тысяч рублей? Может, кого-то и спасут. Меня, навряд ли. Поэтому и я молчу в тряпочку. И освободила койко-место в больнице для кого-то другого. Но то, что я увидела – полный беспорядок!», - цитирует Васильеву «Собеседник».

Ранее Татьяна Васильева рассекретила диагноз и симптомы.

Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ