Лариса Копенкина мечтает выпороть Прохора Шаляпина

0 комментарии448

Прохор Шаляпин на днях сделал смелое заявление о своих сексуальных фантазиях. В своем заявлении Шаляпин упомянул и свою бывшую возлюбленную, бизнесвумен Ларису Копенкину, с которой артист остался в хороших отношениях даже после расставания.

Лариса Копенкина прокомментировала заявление Прохора, подчеркнув, что хорошо относится к Шаляпину. Как отметила бизнесвумен, она сомневается, что у Прохора получится связать её и выпороть, как он признался о своих интимных мечтах. В свою очередь Копенкина не прочь поступить с Шаляпиным аналогичным образом, привязав его к столбу и как следует выпоров.

«Желание Прохора несбыточное, потому что привязать меня очень сложно. А уж выпороть – тем более! Я, наверное, воспользуюсь его советом и привяжу его сама! Привяжу и выпорю! Уже давно бы это сделала, если бы знала о его фантазиях», - сказала она «Собеседнику».

Ну а если серьезно, то Копенкина мечтает лишь об одном - чтобы её бывший возлюбленный наконец женился, желательно чтобы на порядочной, хорошей женщине. Лариса рада, что в последнее время Шаляпин стал строить отношения с непубличной персоной - сорокалетней бизнесвумен из Канады. Копенкина не имеет ничего против новой пассии Шаляпин и более того, мечтает поскорее познакомиться с Татьяной. Вот только сейчас это априори невозможно, ведь страны давно закрыты в связи с пандемией коронавируса.

Ранее Лариса Копенкина уличила Рыбина и Сенчукову во лжи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ