Людмиле Артемьевой будут платить повышенный гонорар за съемки в "Сватах"

0 комментарии636

В настоящее время съемки нового сезона популярного сериала «Сваты» приостановлены из-за пандемии коронавируса. Но рано или поздно съемочный процесс будет возобновлен и зрители в конечном итоге всё-таки увидят новые серии любимого сериала.

Ранее, правда, появилась информация, что в новом сезоне может не появиться актриса Людмила Артемьева, сыгравшая одну из главных ролей в сериале. Коллеги Артемьевой упоминали в комментариях, что актриса могла отказаться от съемок из-за низкой заработной платы, но не так давно Фёдор Добронравов и Анна Кошмал сообщили хорошие новости: Людмила Артемьева таки будет принимать участие в съемках нового сезона.

Сама актриса, чья персона так активно обсуждается в СМИ, упорно придерживается молчания. Однако сегодня, 5 мая, журналисты «Экспресс-газеты» выяснили: Артёмьеву действительно не устраивала её заработная плата в «Сватах», но она провела переговоры с продюсерами и выбыла для себя повышенный гонорар. Теперь она будет сниматься в сериале на новых, куда более привлекательных условиях - платить ей будут на 50 000 руб. больше за каждый съемочный день.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Людмила Артемьева Сваты
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ