Фанаты ужаснулись подвигами "пьяного" Александра Домогарова

0 комментарии574

Александр Домогаров недавно крупно поскандалил с руководством МХАТ имени Горького и объявил о своем увольнении. Позже актер заявил о намерении судиться с руководством культурного учреждения, уточнив, что его обманули на деньги. При этом руководство театра отрицало какой-либо конфликт с Домогаровым, а многие поклонники актера заподозрили, что на самом деле тот просто злоупотребляет спиртным. Поклонники очень переживают и считают, что Домогарову необходима срочная помощь.

Похоже, подозрения поклонников Домогарова небезосновательны. Недавно актёр сделал несколько весьма странных публикаций в социальных сетях, фактически доказав, что у него имеются проблемы с психикой и что он действительно злоупотребляет спиртным.

В своём stories Домогаров выложил кадры, где запечатлены входящие звонки на его мобильный. Подписчики сразу заметили, что кто-то в телефонной книге Домогарова подписан как «Тварь». Вскоре в кадре появляется еще один контакт с такой же подписью. Кого Александр подписывает такими оскорбительными именами, остается секретом, но фанаты в ужасе от увиденного.

Фанаты ужаснулись подвигами 

Но это ещё не всё: Александр также выложил довольно странное видео, где его крестница делает ему макияж с тушью. Эти кадры Домогаров сопроводил весьма несуразной речью:

«Ну почему так озлобленных людей., мы ничего плохого не господи».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Домогаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ