Татьяна Навка вступилась за оскорбленного Сашу Плющенко

827

Звёздная фигуристка Татьяна Навка горячо вступилась за своего юного коллегу Сашу Плющенко, сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Навка эмоционально прокомментировала неприятную ситуацию, в которой оказалась семья Плющенко.

Напомним, всё началось с публикации в онлайн журнале Андрея Малахова и Натальи Шкулевой статьи, в которой идет речь о психическом расстройстве Саши Плющенко - синдроме Аспергера. Рудковская и Плющенко бурно отреагировали на публикацию этой информации, заявив, что будут разбираться в юридической плоскости.

View this post on Instagram

⚠️ Хочу поддержать моих друзей @plushenkoofficial и @rudkovskayaofficial! Согласна полностью! Как же это надо мечтать о "гнилой" славе, чтобы порочить даже не родителей, а детей?! Неужели люди, которые называют себя "журналистами" совсем не имеют совести, чести и достоинства, публикуя всякую грязь и ложь?! Фальсификация фактов, искажение правды, притянутые за уши слова, и жажда Сенсации... А как же профессионализм, мораль, высокое искусство слова - журналистики??? К сожалению, порядочных, хороших журналистов не так много... С момента, как я стала публичным человеком, всё больше сталкиваюсь с писаками, которые живут по принципу "во имя славы любой ценой" ?‍♀️? Стыдно и обидно, что вот такие вот люди несут искаженную информацию миру( Знаю Сашу лично, как целеустремлённого, развитого, озорного и спортивного мальчика, упорству и трудолюбию, которого, стоит подучиться многим взрослым??? В первую очередь он просто ребёнок, у которого идёт период становления личности, который учится и смотрит на этот мир широко распахнутыми глазами! Поэтому искренне недоумеваю, кем надо быть, чтобы лить грязь в чистый детский мир?! Как хватает совести на такое?! ? Поддерживаю его родителей! Яна и Женя молодцы, правда на их стороне!!! ? #ТатьянаНавка #ЕвгенийПлющенко #ЯнаРудковская #журналисты #правдаиложь #желтаяпресса #стыдно

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Татьяна Навка считает недопустимой критику или оскорбления в адрес детей. Публикация подобных материалов в принципе является неэтичной, а тем более, когда речь идет о маленьком ребенке. Как отметила Татьяна, она лично знакома с Сашей Плющенко, и имела возможность убедиться, что он - веселый, активный, талантливый и целеустремленный ребёнок. Но в первую очередь - говорит Татьяна - Саша, каким бы успешным и популярным о ни был, остаётся чистым ребёнком, и выливать на него грязь недопустимо.

«В первую очередь он просто ребёнок, у которого идёт период становления личности, который учится и смотрит на этот мир широко распахнутыми глазами! Поэтому искренне недоумеваю, кем надо быть, чтобы лить грязь в чистый детский мир?! Как хватает совести на такое?!», - заявила Навка в личном «Инстаграм».

Ранее, добавим, Лена Миро все же нашла доказательство психического расстройства Саши Плющенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ