Ким Кардашьян перестаралась с фотошопом и "отрастила" третью руку

0 комментарии732

Американская телезвезда Ким Кардашьян в очередной раз опозорилась из-за непрофессионального использования фотошопа. Жена Канье Уэста опубликовала в личном «Инстаграм» несколько эффектных снимков, которые произвели сильное впечатление на фолловеров, однако в одном из моментов Кардашьян явно ошиблась.

Ким снялась в «змеином» стиле - она позировала в питоновом купальнике, а также сделала эффект «змеиной» причёски. Визуально кажется, что волосы у Ким Кардашьян тоже выполнены из змеиной кожи, хотя на самом деле это конечно же не так.

View this post on Instagram

Venomousss

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Снимки действительно получились очень эффектами, но внимательнее подписчики заметили один подозрительный момент. Если детально присмотреться к прическе Ким Кардашьян на фотографии, где она позирует к объективу камеры спиной, можно заметить у неё в волосах, сверху и справа, пальцы третьей руки. Очевидно, что кроме как из-за фотошопа это больше никак не могло произойти, и поэтому Кардашьян оказалась в достаточно курьёзной ситуации, став жертвой насмешек.

Напомним, Ким Кардашьян обратилась к сексологу, чтобы спасти свой брак с Канье Уэстом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ