"Перестали работать почки": Надежда Бабкина раскрыла подробности болезни

1 196

1 апреля Надежда Бабкина попала в больницу с пневмонией. Позже у Надежды Георгиевны обнаружили коронавирусную инфекцию. Ровно через месяц певица и телеведущая была выписана из больницы, но за эти четыре с небольшим недели ей довелось пережить настоящей ад, ведь Бабкина провела несколько дней в коме, а врачи диагностировали у неё 80-процентное поражение легких.

Сейчас Бабкина находится дома, восстанавливает силы и готовятся к возвращению к работе, что, правда, возможно только в отдаленной перспективе. А тем временем Надежда Георгиевна рассказала подробности своей болезни и своего лечения. Бабкина подтверждает: ситуация была крайне серьезной, а некоторые моменты были критичными. Бабкина не отрицает того факта, что несколько дней она провела в состоянии комы. По словам Надежды Георгиевны, в тот период она ничего не помнила и не понимала, а после того как очнулась, у неё совсем не было сил.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания. Также я хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за отзывчивость, внимание и теплоту. ⠀ ⠀⠀Сейчас, находясь уже дома, в родных стенах, а не в больничной палате, я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день. ⠀ ⠀⠀Высокий уровень системы здравоохранения в Москве воспринимается нами как данность, и, порой, мы забываем сказать простое человеческое спасибо тем людям, которые эту систему создали и ежедневно совершенствовали на протяжении многих лет. В этой связи отдельные слова благодарности хочется выразить мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину @mossobyanin и Руководителю Московского Департамента здравоохранения – Алексею Ивановичу Хрипуну. ⠀ ⠀⠀Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые за меня переживали и молились! Ваши внимание и доброта, ваша духовная поддержка придавали мне сил и мотивировали на скорейшее выздоровление. ⠀ ⠀⠀Берегите себя и свое здоровье! ⠀ ⠀⠀Народная артистка России Надежда Бабкина.

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Перемещаться по палате, ходить в туалет и кушать ей приходилось при помощи медперсонала - Бабкина и подумать не могла, что когда-то наступит такой момент. Надежда Георгиевна признается: врачи очень переживали за неё, ведь был критический момент, когда у неё начали отказывать почки, и по этой причине ее до последнего не выписывали:

«Они боялись, что опять начнутся проблемы. Ведь был острый момент, когда перестали работать почки. Подробности мне никто не рассказывал — наверное, это что-то очень страшное было».

Напомним, фанаты нашли следы новой пластической операции Надежды Бабкиной.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ