Лариса Гузеева поставила на место нахамивших ей "малолеток"

919

Лариса Гузеева известна как женщина, которая за словом в карман никогда не лезет и может постоять за себя или за своих близких. Гузеева, которая особенно активно радует поклонников новым контентом на карантине, соответственно стала чаще сталкиваться с хейтом в свой адрес.

Накануне телеведущая решила расставить все точки над і и обратилась к своим недоброжелателям. Она опубликовала символичное фото, на котором видно, как листья папоротника прорываются сквозь камни. В описании ведущая Первого канала упомянула о неких «малолетках», которые хамят ей в комментариях. Как отметила Гузеева, в последнее время их развелось очень много, и она решила объявить им войну:

«Как угадать, что вырастет из этих динозавриков. Счастливы те, кто с удовольствием обманывается, обольщается и верит в чудеса. Я — нет. У меня на странице развелось хамов-малолеток немерено. Я вас пропалываю без сожаления».

Отметим, что последний раз бурная перепалка между Ларисой Гузеевой и её подписчиками произошла, когда Ларису раскритиковали за неприятность. Подписчики заметили, что в доме у Гузеевой грязные окна, и возмутились, мол, такая известная и успешная телезвезда позволяет себе жить в такой грязи, да еще и не стесняется показывать все это.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ