«Такое грязное»: Ларису Гузееву раскритиковали за нечистоплотность

823

Популярная телеведущая Лариса Гузеева решила поделиться с поклонниками своими взглядами на красоту и эстетизм, до которых она, как утверждает, большая охотница. Однако некоторые поклонники не оценили порыв «главной свахи страны», раскритиковав ее за нечистоплотность.

Так, Лариса Гузеева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию красной герани, которая распустилась на ее окне. Ведущая сравнила цветок с шедевром, который украшает жизнь людей, в особенности в режиме самоизоляции. В завершении она пожелала своим поклонникам радости и счастья.

«Потребность в красоте. Я за ней охочусь – за красотой! В режиме изоляции –шедевр», – гласит подпись.

К сожалению, некоторые подписчики не упускают возможность отыскать хоть какой-нибудь недостаток. Так, они обратили внимание на грязные окна знаменитости, попеняв ее за плохое ведение хозяйства.

«В глаза бросается только окно – грязное», «Цветы очень красивые, но окно... Такое грязное...», «Окно помой», – высказались фолловеры.

Зная вспыльчивый характер Ларисы Гузеевой, которая часто позволяет себе резкие замечания на «Давай поженимся», неудивительно, что она не пропустила критику мимо ушей. В ответ на совет помыть окна, ведущая дала «доброхотам» свой – «вымыть рот».

Ранее Ларисе Гузеевой сделали необычный подарок, который привел ее в неописуемый восторг. Причина в том, что презент высмеивает ее давнего «закадычного друга» Гарика Харламова.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ