Джиган проводит время с Оксаной Самойловой и детьми, несмотря на развод

515

Рэпер Джиган, похоже, твердо намерен во что бы то ни стало добиться прощения у своей жены Оксаны Самойловой и вернуться в семью. Правда, подписчики обратили внимание, что возвращение Джигана в семью уже и так фактически произошло.

Сразу напомним, что на днях в одном из московских судов было зарегистрировано исковое заявление Оксаны Самойловой о разводе с Джиганом. Таким образом, блогер официально подтвердила свои слова о намерении развестись с отцом своих детей. Но Джиган параллельным курсом начал опубликовать открытые намеки на возвращение, мол, любой ценой готов сохранить свою семью.

View this post on Instagram

Positive Vibes ☺️?????

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

А за последние сутки Джиган выложил огромное количество фото и видео с женой и детьми. На основной страничке он делится в основном архивными фотографиями с Оксаной Самойловой, зато в сторис вовсю выкладывает кадры, сделанные в их загородном доме. Джиган ведет себя как полноценный член семьи, как будто бы у них с Оксаной ничего не приключилось. Причём они не просто делят одну крышу, но и вместе играют с детьми, отдыхают на одном и том же диване и тому подобное.

Ранее Джиган отреагировал на иск Оксаны Самойловой о разводе.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ