Муж-ресторатор Ларисы Гузеевой предсказывает крах ресторанного бизнеса

1 065

Лариса Гузеева является популярной актрисой и телеведущей, много лет работает на Первом канале и может похвастаться внушительными заработками. Супруг Гузеевой – бизнесмен-ресторатор Игорь Бухаров - является в свою очередь успешным предпринимателем, однако в результате пандемии коронавируса Бухаров терпит убытки.

В то же время у мужа Ларисы Гузеевой не самое тяжелое положение. Как рассказал Бухаров, в России страдают практически все владельцы ресторанного бизнеса, как маленьких кафе, так и больших и дорогих ресторанов. Как отметил предприниматель, уже до конца мая могут закрыться порядка 70% всех кафе и ресторанов страны.

[media=https://www.instagram.com/p/B-mu1HplB53/]

Еще через несколько недель, когда пандемия коронавируса всё-таки подойдет к концу, закрыться могут 90% всех российских кафе и ресторанов. Как объяснил муж Ларисы Гузеевой, это произойдет по двум причинам: во-первых, в ограниченных условиях не все рестораны могут организовать работу в удаленном режиме с доставкой, поскольку их концепция этому попросту противоречит. Во-вторых, очень многие люди сейчас боятся заказывать что-то в ресторанах, к тому же, у потенциальных клиентов просто нету денег, сообщает «Собеседник».

Ранее Лариса Гузеева поставила на место нахамивших ей «малолеток».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ