Мария Арбатова призвала поступить с Маратом Башаровым, как с Региной Тодоренко

531

Знаменитая российская писательница Мария Арбатова прокомментировала резонансный скандал с участием актёра Марата Башарова. Арбатовой очень не понравилось, что Башаров без зазрения совести рассуждает о пьянстве и рукоприкладстве в отношении своих женщин.

Как отметила Мария Арбатова, смотреть интервью Марата, где он признается во всём без каких-либо терзаний совести, было мерзко. Писательница считает, что подобное поведение является ничем иным как пропагандой домашнего насилия, ведь Башаров наглядным примером показал, что если женщина ведет себя не так, как хочется мужчине, то её можно за это избить, не чувствуя никакой ответственности.

Арбатова уверена: с Маратом необходимо поступить так жёстко, как общественность поступила с Региной Тодоренко, лишившейся премии «Женщина года», а также своих рекламных контрактов. Арбатова уже подписала петицию, авторы которой требуют лишить Башарова государственной премии.

«Я за то, чтобы с Башаровым поступили так же, как с телеведущей Региной Тодоренко, которая в результате высказывания — оправдания насилия над женщинами — лишилась статуса «Женщина года» и почти всех рекламных контрактов», — цитирует актрису «КП».

Писательница добавила, что оправданий поведению Башарова нет и быть не может. И уж тем более таким оправданием не может послужить злоупотребление алкоголем.

Напомним, муж Екатерины Архаровой не считает Марата Башарова мужчиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ