Оскандалившийся Александр Шоуа разлучился с женой

2 410

Звезда группы «Непара» Александр Шоуа оскандалился после интервью его бывшей партнерше о группе Виктории Талышинской. Она заявила, что в работе с Александром постоянно терпела унижения от него. Как бы там ни было, но Шоуа продолжает активную деятельность, даже несмотря на коронавирусный карантин.

Как признался артист, он уже очень серьезно пострадал в результате коронавируса: его концерты по России и странам ближнего зарубежья пришлось отменить или перенести на неопределенные сроки. Что касается прочей медийной деятельности, то он старается давать интервью, ходить на радио и на различные съёмки. Однако такой способ поддержания медийной активности имеет обратную сторону - Александру приходится отказываться от общения со своей семьёй.

[media=https://www.instagram.com/p/B9oV5SaqS8_/]

Поскольку Шоуа по-прежнему много общается с другими людьми и посещает публичные места, то он принял тяжёлое, но ответственное решение пожить пока отдельно от своей жены. Естественно, для Александра и его супруги такое решение очень неприятное, очень тяжёлое, но при этом они считают его единственным верным. Александр не ощущает никакие симптомы коронавируса, но учитывая, что коронавирус может протекать бессимптомно, и риски всё равно остаются, Александр подальше от греха решил изолировать себя от своей семьи.

«Мы с женой приняли важное решение быть порознь, чтобы снизить риски инфицирования. Я ведь продолжаю творческую деятельность – езжу на съемки, на эфиры на радио, общаюсь с людьми. И чтобы максимально обезопасить нашу маленькую дочку, супруга уехала жить к маме – им там безопаснее и спокойнее», - признался артист корреспондентам «Дни.ру».
Новости по теме: Александр Шоуа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ