Екатерина Варнава тайно рассталась с Константином Мякиньковым

908

Поклонники ожидали свадьбу Екатерины Варнавы и ее возлюбленного Константина Мякинькова последние несколько лет, тем более, что сама Екатерина и ее бойфренд постоянно интриговали фанатов заявлениями на эту тему. Екатерина часто упоминала, что искренне влюблена в Константина, считает его потенциально очень хорошим мужем, но при этом не может отважиться на свадьбу.

Однажды Катя призналась даже, что Константин сделал ей предложение, однако свадьбу они вынуждены были перенести на неопределенный срок из-за высокой загруженности на работе. А в последнее время Екатерина сменила риторику, став заявлять, будто бы в свадьбе уже нету никакого смысла.

[media=https://www.instagram.com/p/B_nDUI0IYnC/]

Каково же было удивление фанатов, когда Екатерина Варнава призналась, что они с Константином расстались. Такое смелое признание Катя сделала накануне в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак», в беседе с автором и ведущей проекта Ксенией Собчак.

Оказывается, Варнава и Мякиньков не являются парой уже около года, и об этом никто даже подумать не мог вплоть до этого интервью. Катя объяснила: они с Константином хоть и расстались, но по-прежнему остаются очень хорошими друзьями. В какой-то момент они поняли, что просто быть парой бессмысленно из-за отсутствия прогресса в отношениях, и им проще расстаться:

«Мы общаемся, дружим, но настал такой период, когда мне и ему нужно двигаться дальше. Это не момент измены, хотя так расстаться было бы даже проще. Свадьба уже не нужна. Детьми, наверное, обзаводиться надо было раньше, но в целом, ничего не изменишь. Просто в какой-то момент страстные отношения потихоньку превратились в родственные».

Напомним, Екатерина Варнава из-за болезни поправилась на 10 килограмм за полгода.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ