Лариса Долина рассказала о трудностях съемок в "Маске"

534

Эстрадная звезда Лариса Долина стала звездой нового шоу телеканала НТВ «Маска». К текущему времени шоу уже закончено, победителем стала певец Анатолий Цой, однако Долина тоже показала очень хорошие результаты, добравшись до финала телепроекта.

Лариса Долина скрывала лицо под маской оленя, и это до последнего момента было секретом для абсолютного большинства зрителей. Сама артистка рассказывает, что первой её личность под маской рассекретила её дочь, а вот от близких друзей ей приходилось «шифроваться» до последнего момента.

Как утверждает Лариса, участие в шоу было очень сложным, в первую очередь из-за технических моментов. Как бы банально это не звучало, но носить маску было неудобно и тяжело, ведь костюм был тяжелым, в нём было тяжело дышать, а сквозь маску было практически невозможно смотреть.

«Самое неприятное заключалось в том, что в шлеме очень маленькие отверстия для глаз, и сам он был далеко не легким. Я плохо вижу, и нужно было постоянно контролировать свои передвижения по сцене, поэтому мне пришлось отказаться в одном из выпусков шоу от восхождения и спуска по очень крутой лестнице. На ногах — копыта, которые обувались поверх кроссовок, они были в длину ужасно неудобными, постоянно ими за что-то цеплялась, но этого никто не замечал, я умею с собой справляться. В костюме иногда приходилось проводить по несколько часов, было невыносимо жарко, но это часть работы», — рассказала звезда «Антенне».

Поэтому на этапе подготовки Долина не справлялась, но как только приходило время выходить на сцену, вместе со всплеском адреналина исчезали все страхи, трудности и неудобства. В итоге, Долина отлично справилась со своей задачей, хоть и огорчена, что не дошла до победы буквально несколько шагов.

Ранее Гоген Солнцев озвучил истинные мотивы участия Ларисы Долиной в "Маске".

Новости по теме: Лариса Долина, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ