Звезда «Не родись красивой» Петр Красилов болен коронавирусом

592

Список российских знаменитостей, которые подхватили коронавирус, планомерно расширяется. Недавно стало известно, что опасный уханский вирус подхватил актер Петр Красилов, прославившийся благодаря своей роли в сериале «Не родись красивой».

Актёр поступил ответственно: как только Красилов почувствовал недомогание, сразу вызвал скорую помощь. После этого медики направили его на обследование, и в ходе обследования коронавирус у Петра подтвердился. Таким образом, в настоящее время актер лечится от опасной инфекции.

[media=https://www.instagram.com/p/B-aGaSrIa9I/]

42-летний актер чувствует себя относительно неплохо в той мере, в которой это вообще возможно. Болезнь у него протекает относительно легко, и поэтому Красилов лечится от коронавируса в домашних условиях. Сам актёр пока отказывается давать какие-либо комментарии по поводу болезни и своего самочувствия, но о его заболевании сообщает telegram-канал Mash.

Красилов лечится дома не только потому, что это позволяет его состояние, но в первую очередь из-за дефицита мест в больницах. В настоящее время российские врачи вынуждены выбирать для госпитализации пациентов с самыми тяжёлыми формами болезни.

Напомним, ранее Надежда Бабкина раскрыла подробности болезни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Петр Красилов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ