"Смотрю и радуюсь": Ксения Собчак высказалась о романе Виторгана и Нинидзе

0 комментарии356

Ксения Собчак взяла интервью у своей коллеги, юмористки Екатерины Варнавы. Екатерина внезапно призналась Собчак, что рассталась со своим женихом Константином Мякиньковым, за которого ранее собиралась замуж. Оказывается, Варнава и Константин расстались ещё около года назад, и лишь теперь об этом узнала широкая общественность.

Но, как утверждает Катя, они с Константином остались в хороших отношениях. По словам Екатерины, она по-прежнему считает Константина очень хорошим человеком, желает ему всего самого лучшего и рада, что он вообще появился в ее жизни.

View this post on Instagram

.есть такие дни, когда...

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

В ходе беседы с Екатериной Ксения Собчак тоже сделала любопытное заявление о своем бывшем муже Максиме Виторгане. Не секрет, что Ксения и Максим остались друзьями после своего развода, хоть обстоятельства их расставании были не самыми приятными. Как отметила Собчак, она не имеет ничего против новой возлюбленной бывшего мужа Нино Нинидзе, даже наоборот – искренне радуется, что у Максима и Нино всё настолько хорошо.

«Я на него смотрю и радуюсь, что он в новых отношениях, у него прекрасная красавица-девушка. Он гораздо более инициативный!», - заявила Ксения в эфире своего шоу «Осторожно, Собчак».

Напомним, Владимир Соловьев боится, что Ксению Собчак могут убить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ