Валерий Меладзе объяснил, почему плачет рядом с женой

737

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева много лет счастливы в браке, они воспитывают общих детей. Но в последнее время поклонники пары стали замечать, что Валерий Меладзе выглядит рядом с женой не очень счастливой. Так, Меладзе и Джанабаева периодически проводят прямые эфиры с поклонниками, а иногда даже проводят онлайн-концерты, и зрители стали замечать, что у Валерия Меладзе в буквальном смысле выражения на глаза накатываются слёзы рядом с женой.

Фанаты сочли это явным признаком того, что Меладзе несчастлив рядом со своей красавицей-супругой. Однако артист решил развеять эти неприятные слухи, объяснив, почему на самом деле чуть не плачет рядом со своей супругой. Оказывается, всё до банального просто:

«Я плачу от счастья, когда пою».

Любопытно, что в одном из недавних онлайн-концертов Валерия и Альбины принял участие также продюсер Константин Меладзе, который приходится братом Валерию Меладзе. Это - мало того, что редкий случай, когда братья Меладзе вместе выступают перед зрителями, так ещё и их первое совместное появление на публике после известия об уходе Альбины Джанабаевой из-под наставничества Константина Меладзе.

Напомним, в семье Меладзе отреагировали на компрометирующие заявления Анны Седоковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ