У Екатерины Варнавы появился новый ухажер

3 317

Новый выпуск передачи «Осторожно, Собчак» Ксении Собчак стал полным откровений. Героиней нового выпуска YouTube-шоу Собчак стала актриса и юмористка Екатерина Варнава.

Катя Варнава впервые призналась, что уже год как рассталась со своим женихом Константином Мякиньковым. Причем произошло это не потому, что Мякиньков был плохим человеком или кто-то из пары изменил своему партнеру, а просто потому, что эти отношения зашли в тупик. Варнава и Мякиньков до сих пор остаются хорошими друзьями, прекрасно друг к другу относятся, но никаких перспектив в своих отношениях они просто не увидели.

[media=https://www.instagram.com/p/B_2GCSwIW85/]

Но это - не единственное громкое признание Екатерины, что она сделала в разговоре с Ксенией Собчак. Варнава также созналась, что после расставания с Константином у неё уже появился новый ухажёр.

«Вот тебе вторая сенсация! Возможно, за мной сейчас кто-то ухаживает», - созналась Катя.

Имя своего нового мужчины Екатерина называть пока не готова, но упомянула, что он - сильный мужчина, его профессия напрямую связана с творчеством. Правда, своим коллегой она его назвать не может, но признается: его работа косвенно связана с кино.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ